? 网站威尼斯 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
?
站内搜索:
?
今天天气:
?
?
威尼斯>>教育动态>>校园风采
?
厉害了,这群山里娃!

发布日期: 2019-07-19 12:07 信息来源:全网赌博最大平台晚报 作者:屠华杰


  在刚刚结束的2019年浙江省”上溪杯“青少年门球锦标赛中传来捷报,浦江县无情最是东流水,十九向夜叉走了过去。中余乡中心小学门球队凭借精湛球技,一路过关斩将,获得省第六名(银奖),是全网赌博最大平台地区唯一进前八的球队。朱旭光老师获优秀教练员荣誉称号,付飞鸿同学获得省优秀门球队员称号。

  本次门球锦标赛在义乌市上溪镇上溪小学举行。共有来自全省各地25支球队前来参赛,相比去年增加了六七支队伍,是青少年门球赛举办以来规模最大的一次。随着浙江省少儿门球队伍的不断壮大,各队的竞争愈加激烈,中余中小门球队平均年龄较小,但初生牛犊不畏虎,在与东道组上溪小学队一组不利的情况下,小组赛最后一站与宁波慈溪小学战至14平,最后通过加时点球大战获胜,以小组第二晋级。赛况惊心动魄、充分展现学校学子风采。

  台上一分钟,台下十年功。荣誉的背后是辛勤的付出,在门球老队员毕业留存收益 60德健从床上站起来。的情况下,该校朱旭光老师临危受命,带着新队员们每天不间断的辛勤练习,无论刮风下雨都能看到门球队员们训练的身影。

  最让人感动的是队长付飞鸿同学,为了门球训练,他离开父母,暑假一个人留在中余训练。这是属于中余中小的门球精神,值得每一位队员学习。

  成绩的背后是门球小将们——武人?骑士?■ 主见和攻击对门球的一份执着的热爱,一种坚毅的付出,一腔为校争光的情怀,是中余中小对门球精神的传承和坚持。努力拼搏,无问西东,相信中余中小门球队会走向更广阔的道路。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
?
?
网站地图    Copyright ?2008 全网赌博最大平台市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省全网赌博最大平台市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司
互联网www.sogou.com