? 网站威尼斯 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
?
站内搜索:
?
今天天气:
?
?
威尼斯>>教育动态>>教育资讯
?
市教育局赴浦江县调研在建校园工程进展情况

发布日期: 2019-07-26 16:53 信息来源:市教育局计财处 作者:


7月25日,市教育局党委委员王忠信带领相关职能处室到浦江县针对市民生实事建设工程、薄弱学校改造工程、“两类学校”达标工程以及标准化学校创建进展情况开展调研。浦江县教育局副局长徐方贵等领导一同调研。

调研组深入工程一线实地调研了浦江县园区小学、浦阳一小分校区、岩头镇中心小学、郑宅镇中心幼儿园等7所在建校园工程项目的质量、进度,并在工地现场召开调研会。

王忠信将各级党委、政府对教育工程的相关政策要求与我市近期教育工程建设目标和长期布局规划进行了详细传达解读。指出在全网赌博最大平台教育实现全面现代化的进程中,要乘好习近平新时代的教育政策东风,努力在校园工程保质保量的前提下拼赶超,为我市争创全省教育强市做好强力支撑。

调研组对浦江校园工程建设中遇到的难题、瓶颈,进行现场帮扶解疑,并指出下一步的攻坚方向。对创建标准化学校的相关诉求,市教育局将积极协调省教育厅,争取给予支持。

 






〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
?
?
网站地图    Copyright ?2008 全网赌博最大平台市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省全网赌博最大平台市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司
互联网www.sogou.com