? 网站威尼斯 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
?
站内搜索:
?
今天天气:
?
?
威尼斯>>教育动态>>教育资讯
?
浦江县评出23位教坛新苗

发布日期: 2019-07-26 11:40 信息来源:浦江县 作者:蒋丹珠 郑立东


  7月26日,浦江县教育局下发关于公布2019年浦江县教坛新苗名单的通知【浦教人(2019)38号】文件,标志本次教坛新苗评选落下帷幕。

  本次教坛新秀共评选23名。其中,高中4人,初中3人,小学12人,特殊学校1名,学前教育她什么也看不见。曾同美国谋和解,3人。

  此次教坛新苗评选,是根据《关于做好新教师转正考核和教学能力评定工作的通知》(浦教人〔2019〕24号)文件精神,经专家组考核,根据课堂会教成绩、教育教学实绩、论文水平等三项考核总成绩高低,结合被考核人思想政治表现,确定公示人选,并在网上进行一周公示,接收社会各界的监督。公示结束后县教育局审定,最后确定名单。

  据悉,本次教坛新苗评比,旨在加快培养和选拔中小学青年教师,鼓励优秀青年教师在教育教学岗位上脱颖而出,促进高素质中小学教师队伍建设。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
?
?
网站地图    Copyright ?2008 全网赌博最大平台市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省全网赌博最大平台市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司
互联网www.sogou.com