? 网站威尼斯 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
?
站内搜索:
?
今天天气:
?
?
威尼斯>>教育动态>>教育资讯
?
我市教育界政协委员开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动

发布日期: 2019-07-25 23:09 信息来源:全网赌博最大平台市教育局 作者:


  按照市政协的统一部署,7月24日,市政协教育界别组在上海财经大学浙江学院,举行了“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动。市政协教科卫体委主任楼余产、市政协经科委主任郑迪元到会指导,市教育局党委副书记、副局长、市政协教育界别组长楼红华及21位教育界别政协委员参加学习讨论。

  楼余产主任向与会委员传达了陶诚华主席在动员部署会上的重要讲话精神,要求围绕“五个如何”的重点开展树立人民政协新样子的讨论,解读了专题讨论活动的实施方案和总体要求。

  郑迪元主任做了“提升调查研究能力,增强委员履职水平”的专题报告,使与会委员对调研的重要性、调研的类型、调研的原则及调研的方式方法等内容有了更深刻的认识与学习。

  讨论中,与会委员立足各自部门或行业实际,紧紧围绕“立足新时代,学习新思想,树立新样子”的主题,结合“五个如何”,碰撞思想火花,凝聚议政共识。巩美英委员表示,她将以“劳动教育”为基点,探索教育改革的新方向,做出政协委员的新样子。朱孝平委员表示,将从提高站位、深刻研究、服务下沉三个方面在原来的基础上更好地履行委员职责。徐春国委员表示,将在教育事业中更好地实施爱国、爱党、爱家乡的教育,全面宣传新时代新社会的正能量。

  最后,楼红华组长对界别组的委员们提出了五点要求:一是提高政治站位,二是认真履职尽责,三是加强理论学习,四是深入基层调研,五是崇善崇美崇真。他今早我又被气醒了于是就和平了。希望委员们结合自身实际,认真学习领会陶诚华主席的重要讲话精神,进一步加强自身素养、提升履职能力,积极参政议政,按要求参加“一村一委员”民主监督工作,力争在五水共治、垃圾分类、乡村振兴等方面有新作为、新担当、新样子。

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
?
?
网站地图    Copyright ?2008 全网赌博最大平台市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省全网赌博最大平台市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司
互联网www.sogou.com