? 网站威尼斯 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
?
站内搜索:
?
今天天气:
?
?
威尼斯>>教育动态>>教育资讯
?
市教育局开展市直学校政府投资项目专项抽查行动

发布日期: 2019-07-24 15:05 信息来源:全网赌博最大平台市教育局计财处 作者:


为推进市直学校政府投资项目的顺利实施,确保学校建设工程的质量、安全和进度,保障秋季开学工作的顺利展开,7月23日,市教育局对全网赌博最大平台广播电视大学(浙江商贸学校)扩建二期工程五方责任主体的履职情况进行抽查并召开座谈会。市教育局党委委员王忠信、全网赌博最大平台市建设工程质量安全监督管理总站专家、全网赌博最大平台广播电视大学郭航鸣、王高坚等校领导及电大扩建二期工程的建设单位、施工单位、监理单位、地勘单位、设计单位五方主体负责人参加此次专项行动。

 

为如实有效的对工程进行全方位检查,王忠信现场对专项检查人员进行随机分组并带队进入工地进行实地查看,同时派出专家组对相关工程资料进行查阅。之后组织五方责任主体对照自身问题召开座谈会。

 

会上王忠信强调要切实贯彻落实《建设工程质量管理条例》,绝对确保校园工程的质量、安全、进度,同时提出三条建议:一、对照标准,坚决执行;二:严格制度,确保安全;三、科学施工,如期完工。要通过此次专项抽查行动以点带面逐步固化校园工程五方责任主体履职模式,努力将教育工程建成标杆工程。针对该校宿舍工程工期紧、任务重的现状,王忠信特别提出三点要求:一、要由科学的谋划;二、要有超常的措施;三、要有坚决完成的态度,确保暑期开学能正常投入使用。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
?
?
网站地图    Copyright ?2008 全网赌博最大平台市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省全网赌博最大平台市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司
互联网www.sogou.com